Menù Turistico
Menù turistici su prenotazione, minimo 15 persone.
1. Menù a base di Carne - € 28,00
Antipasti:
Fantasie di salumi misti nostrani
Verdure alla griglia con scamorza
Carciofini sott'olio
Primi piatti:
Capunsei
Farfalle all'impazzita
Secondi piatti:
Grigliata mista (pollo, costine, salsicce)
Patate al forno
Insalata mista
Dessert:
Cialda con crema al mascarpone
e frutta
Caffè
Vini:
bianco e rosso in bottiglia
2. Menù a base di Carne - € 28,00
Antipasti:
Prosciutto crudo con brioches
Involtino di melanzane gratinato
Zucchine in scapece
Primi piatti:
Risotto affumicato
Tortelli con spinaci e ricotta
Secondi piatti:
Scaloppine al Pinot
Bistecca di puledro con funghi
Insalata mista e spinaci al burro
Dessert:
Torta con ricotta e cioccolato
Caffè
Vini:
bianco e rosso in bottiglia
3. Menù a base di Carne - € 26,00
Antipasti:
Polentina con funghi
Salame nostrano con olive
e sott'olio
Primi piatti:
Risotto con radicchio rosso
Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
Fettina di cosciotto al forno
Pollo alla brace con patate al rosmarino
Dessert:
Crostata con marmellata
Caffè
Vini:
rosso in bottiglia
4. Menù a base di Carne - € 25,00
Primi piatti:
Lasagne al forno
Pennette ai quattro formaggi
Secondi piatti:
Scaloppine al Pinot
Costine alla brace
Patate al forno
Insalata mista
Dessert:
Creme caramel
Caffè
Vini:
rosso in bottiglia
SEGUICI SU