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Menù Matrimoni

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Menù Matrimoni

Menù a Buffet

Aperitivo di benvenuto
alcolico, analcolico, succhi di frutta, bibite e prosecco.

Sfogliatine miste al forno, insalata di riso, mozzarelle fritte, pizzette, olive all’ascolana, anelli di cipolla, panzerotti farciti, verdure pastellate, bocconcini di frittata, cantucci salati,involtini di carne salata, insalata viennese, alette di pollo,spiedini di mozzarella pakino e olive, fagottini di bresaola, noci di grana con provola piccante, affettati misti.

Insalata di mare, polipo con patate, ostriche.
Risotto con salsicce e funghi.

Spiedini di frutta brinati, anguria, melone.

Tartelette alla frutta, torta di ricotta e cioccolato, pasticcini.
Caffè e digestivo

Vini:
Bianco Lugana Roveglia
Cabernet Roveglia


1° Menù a base di carne

Aperitivo di benvenuto alcolico e analcolico, prosecco, succhi di frutta, con stuzzichini a buffet.
Antipasti:
Tegoline di grana con bresaola e carciofini
Involtino di melanzane speck e fontina
Rosette di culatello e caprino
Primi piatti:
Crespelle alla Valdostana
Risotto con pere e taleggio
Secondi piatti:
Fettina di cosciotto al forno
Tagliata di manzo con rucola e grana
Verdure grigliate, patate al forno e insalata mista
Noci di Grana Padano e pecorino
Dessert:
Spiedini di frutta brinati
Saint-Honorè
Caffè e digestivo
Vini:
Bianco Lugana Roveglia
Cabernet Roveglia
Spumante Cartizze


2° Menù a base di carne

Buffet dell’aperitivo con sfogliatine pizzette e stuzzichini
Antipasti:
Selezione di salumi nostrani
Zucchine in scapece
Vol-au-vent con fonduta e funghi
Cubetti di frittata con zucchine e patate
Primi piatti:
Risotto con pere e taleggio
Tortelli di ricotta e spinaci con salsa di noci
Lasagne con radicchio rosso e porcini
Secondi piatti:
Fettina di cosciotto di maiale al forno
Tagliata di manzo allo spumante
Patate al rosmarino e insalata mista di stagione
Noci di Grana Padano e pecorino
Dessert:
Spiedini di frutta fresca brinati
Torta nuziale: millefoglie alla crema
Caffè e digestivo
Vini:
Bianco Lugana Roveglia
Cabernet Sauvignon
Spumante Cartizze


Menù a base di carne e pesce

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini a buffet e ostriche
Antipasti:
Prosciutto Crudo di Parma con brioches salate
Vol-au-vent ai funghi
Cozze alla marinara
Insalata di polipo con cannellini e rucola
Primi piatti:
Crespelle agli asparagi
Risotto tartufato
Pennette con code di gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
Storione al vapore con salsa al limone
Capesante gratinate con verdura fresca di stagione
- Sorbetto al limone -
Tagliata di cavallo con grana e rucola
Fesa di vitello al forno con patate al rosmarino
Noci di Grana Padano
Dessert:
Fragole con gelato
Torta nuziale
Caffè
Vini:
Bianco Lugana Roveglia
Chiaretto frizzante Turbian
Rosso del Garda
Spumante Moscato e Brut