banchetti cerimonie ristorante trattoria mantova mn battesimi cresime matrimoni comunioni cucina mantovana castiglione delle stiviere

Menù Banchetti

Home  >  I Menù  >  Menù Banchetti

Menù Banchetti

1. Menù a base di Carne
€ 33,00

Buffet dell’aperitivo con sfogliatine e pizzette
Antipasti:
Culatello nostrano con brioches
Torta salata ai carciofi e robiola
Peperoni sott’olio
Primi piatti:
Risotto con salsiccia e funghi porcini
Tagliatelle verdi con pesto di pistacchi e ricotta
Secondi piatti:
Fesa di vitello al forno
Roast-beef allo spumante
Verdure alla griglia
Patate al rosmarino
Dessert:
Torta alla frutta
Caffè
Vini:
Groppello del Garda
Prosecco di Valdobbiadene


2. Menù a base di Carne
€ 35,00

Buffet dell’aperitivo con sfogliatine e pizzette
Antipasti:
Selezione di salumi misti nostrani
Cubetti di frittata con zucchine e patate
Insalata Viennese
Primi piatti:
Risotto con asparagi
Lasagne con radicchio rosso e porcini
Secondi piatti:
Cosciotto al forno
Coniglio al limone con polenta
Patate al forno
Spinaci al burro
Dessert:
Fragole con gelato
Millefoglie al cioccolato
Caffè e digestivo
Vini:
Groppello del Garda
Prosecco di Valdobbiadene
Spumante:
Prosecco Millesimato - Cantine Benotto


3. Menù a base di Carne
€ 38,00

Buffet dell’aperitivo con sfogliatine e pizzette
Antipasti:
Tegoline di grana con bresaola e carciofini
Involtino di melanzane, speck e fontina
Zucchine sott'olio
Primi piatti:
Risotto con radicchio rosso e taleggio
Tortelli verdi con ricotta e spinaci
Secondi piatti:
Fesa di vitello al forno
Tagliata di cavallo con rucola e grana
Cuori di carciofo ripieni
Insalata mista
Dessert:
Spiedino di frutta brinato
Meringata con scaglie di cioccolata
Caffè e digestivo
Vini:
Cabernet Sauvignon
Lugana tenuta Roveglia
Spumante:
Prosecco Millesimato - Cantine Benotto


4. Menù a base di Carne
€ 40,00

Antipasti:
Panna cotta salata con culatello nostrano
Sformatini di Asiago con fonduta
Zucchine sott'olio
Primi piatti:
Reginette con zucca e pancetta affumicata
Crespelle con carciofi e burro allo zafferano
Secondi piatti:
Arrotolato di maiale con speck e lattuga
Involtini di vitello con topinambur
Verdure alla griglia
Caponatina di verdure
Dessert:
Torta alla frutta
Caffè e digestivo
Vini:
Rosso Merlot
Prosecco di Valdobbiadene


5. Menù a base di Carne e Pesce
€ 41,00

Buffet dell’aperitivo con sfogliatine e pizzette
Antipasti:
Insalata di polipo con cannellini e rucola
Fagottino di tomino in pasta fillo
Primi piatti:
Tagliolini con capesante
Risotto con radicchio rosso e taleggio
Secondi piatti:
Arrosto di pescatrice alla pancetta
Insalata mista
- Sorbetto al limone -
Roast-beef all'Inglese
Patate al rosmarino
Dessert:
Spiedini di frutta brinati
Millefoglie alla crema chantilly
Caffè
Vini:
Groppello - Fattoria Cà Granda
Prosecco di Valdobbiadene
Spumante:
Prosecco Millesimato - Cantine Benotto


6. Menù a base di Carne e Pesce
€ 41,00

Aperitivo della casa con sfogliatine, pizzette e ostriche
Antipasti:
Polipo scottato su crema di carciofi
Primi piatti:
Gnocchi di ricotta e spinaci con spek
Risotto rosa con capesante
Secondi piatti:
Salmone al Caffè
- Sorbetto al limone -
Spalla di vitello al forno
Patate al rosmarino
Dessert:
Spiedini di frutta fresca
Saint-Honorè
Caffè
Vini:
Bianco Lugana Roveglia
Rosso della casa
Spumante:
Prosecco Millesimato - Cantine Benotto


7. Menù a base di Carne
€ 43,00

Buffet dell’aperitivo con sfogliatine e pizzette
Antipasti:
Salame nostrano con focaccine di patate
Cupcakes di zucchine con mousse al grana
Peperoncini ripieni sott'olio
Primi piatti:
Gnudi ricotta e spinaci con speck croccante
Risotto con salvia e semi di papavero
Secondi piatti:
Arrosto di vitello nella pancetta con mandorle e caffè
Pollo croccante ai semi di girasole e zucca
Patate al Parmigiano
Misticanza
Dessert:
Tiramisù al caffè
Caffè e digestivo
Vini:
Groppello del Garda
Prosecco di Valdobbiadene


8. Menù a base di Carne e Pesce
€ 43,00

Aperitivo della casa con sfogliatine assortite e ostriche
Antipasti:
Fagottino di tomino in pasta fillo
Insalata di polipo con patate e rucola
Gamberetti in salsa rosa
Primi piatti:
Gnocchetti con capesante
Risotto con zafferano e scamorza
Secondi piatti:
Branzino gratinato agli aromi
Verdure grigliate
- Sorbetto al limone -
Tagliata di cavallo allo spumante
Patate al forno
Dessert:
Ananas al Grand Marnier
Millefoglie alla crema
Caffè e digestivo
Vini:
Bianco Lugana Roveglia
Rosso Cabernet Sauvignon
Spumante:
Prosecco Millesimato - Cantine Benotto