banchetti cerimonie ristorante trattoria mantova mn battesimi cresime matrimoni comunioni cucina mantovana castiglione delle stiviere

Menù Banchetti

Home  >  I Menù  >  Menù Banchetti

Menù Banchetti

1. Menù a base di Carne
€ 30,00

Buffet dell’aperitivo con sfogliatine e pizzette
Antipasti:
Culatello nostrano con brioches
Torta salata ai carciofi e robiola
Peperoni sott’olio
Primi piatti:
Risotto con salsiccia e funghi porcini
Tagliatelle verdi con pesto di pistacchi e ricotta
Secondi piatti:
Fesa di vitello al forno
Roast-beef allo spumante
Verdure alla griglia
Patate al rosmarino
Scaglia di grana
Dessert:
Torta alla frutta
Caffè
Vini:
Groppello del Garda
Prosecco di Valdobbiadene


2. Menù a base di Carne
€ 32,00

Buffet dell’aperitivo con sfogliatine e pizzette
Antipasti:
Selezione di salumi misti nostrani
Cubetti di frittata con zucchine e patate
Insalata Viennese
Primi piatti:
Risotto con asparagi
Lasagne con radicchio rosso e porcini
Secondi piatti:
Cosciotto al forno
Coniglio al limone con polenta
Patate al forno
Spinaci al burro
Scaglia di grana
Dessert:
Fragole con gelato
Millefoglie al cioccolato
Caffè e digestivo
Vini:
Groppello del Garda
Prosecco di Valdobbiadene
Spumante:
Cartizze


3. Menù a base di Carne
€ 34,00

Buffet dell’aperitivo con sfogliatine e pizzette
Antipasti:
Tegoline di grana con bresaola e carciofini
Involtino di melanzane, speck e fontina
Zucchine sott'olio
Primi piatti:
Risotto con radicchio rosso e taleggio
Tortelli verdi con ricotta e spinaci
Secondi piatti:
Fesa di vitello al forno
Tagliata di cavallo con rucola e grana
Cuori di carciofo ripieni
Insalata mista
Scaglia di grana
Dessert:
Spiedino di frutta brinato
Meringata con scaglie di cioccolata
Caffè e digestivo
Vini:
Cabernet Sauvignon
Lugana tenuta Roveglia
Spumante:
Moscato e Brut


4. 1° Menù a base di Carne e Pesce
€ 38,00

Buffet dell’aperitivo con sfogliatine e pizzette
Antipasti:
Insalata di polipo con cannellini e rucola
Fagottino di tomino in pasta fillo
Primi piatti:
Tagliolini con capesante
Risotto con radicchio rosso e taleggio
Secondi piatti:
Arrosto di pescatrice alla pancetta oppure Storione al vapore con salsa al limone
Insalata mista
- Sorbetto al limone -
Roast-beef all'Inglese oppure Fesa di vitello al forno
Patate al rosmarino
Dessert:
Spiedini di frutta brinati
Mousse ai frutti di bosco
Caffè
Vini:
Bianco e Rosso in bottiglia
Spumante:
Moscato e Brut


5. 2° Menù a base di Carne e Pesce
€ 38,00

Aperitivo della casa con sfogliatine, pizzette e ostriche
Antipasti:
Polipo scottato su crema di carciofi
Primi piatti:
Gnocchi di ricotta e spinaci con spek
Risotto rosa con capesante
Secondi piatti:
Salmone al Caffè
- Sorbetto al limone -
Spalla di vitello al forno oppure Roast-beef allo spumante
Patate al rosmarino
Dessert:
Spiedini di frutta fresca
Saint-Honorè
Caffè
Vini:
Bianco Lugana Roveglia
Rosso della casa
Spumante:
Moscato e Prosecco


6. Menù a base di Carne e Pesce
€ 40,00

Aperitivo della casa con sfogliatine assortite e ostriche
Antipasti:
Fagottino di tomino in pasta fillo
Insalata di polipo con patate e rucola
Gamberetti in salsa rosa
Primi piatti:
Gnocchetti con capesante
Risotto con zafferano e scamorza
Secondi piatti:
Branzino gratinato agli aromi
Verdure grigliate
- Sorbetto al limone -
Tagliata di cavallo allo spumante
Patate al forno
Dessert:
Ananas al Grand Marnier
Millefoglie alla crema
Caffè e digestivo
Vini:
Bianco Lugana Roveglia
Rosso Cabernet Sauvignon
Spumante:
Cartizze